ステップ1、具材の下準備
豚肉は筋を切っておきます。
マッシュルーム、インゲン、ハム、チーズはそれぞれ2等分にします。
ボウルに卵を割り入れ、薄力粉、水を加え混ぜ合わせます。
パン粉は手で揉んで細かくします。
パン粉を細かくしておくと、油の吸収を抑えてカリッと軽く仕上がります。
ステップ2、衣付け
豚肉を広げ、ハム、チーズ、ハムを順晩に重ね、上から豚肉をかぶせたら縁をしっかりと抑えます。
塩、こしょうを両面にふりかけ、小麦粉をまぶしつけたら、衣をくぐらせて、パン粉をまぶしてしっかりとおさえます。
ステップ3、揚げます
サラダ油をひいたフライパンを、170度に熱したら、豚肉を並べ入れて、こんがりするまで揚げ焼きにします。
片面に焼き色が付いたらひっくり返し、空いた所にいんげんとマッシュルームを加えて、火が通るまで揚げ焼きにすれば完成です。
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