パン作り初心者におすすめ! 発酵いらず、こねいらずのクイックブレッドです。
- フライパンにベーコンを入れて中火にかける。カリカリになるまで焼いたら、取り出し油をきる。
 
- ボウルに薄力粉、ベーキングパウダー、砂糖、塩を加えて混ぜ合わせる。
ポイントベーキングパウダーを使えば発酵の手間なし 
- (2)の中心をくぼませて水、ヨーグルト、サラダ油を加える。(1)とグリーンオリーブも加えてゴムベラで混ぜ合わせる。
ポイント生地はこねずに混ぜるだけでOK 
- オーブンシートを敷いたザ・ココットに生地を入れ成形する。
	薄力粉を振り、切り目を入れる。 
- 蓋をしてグリルに入れ25分焼く。
ポイント焼きあがったらすぐにザ・ココットから取り出す 
- 人肌に冷ましてから切り分ける。