いいね!信州スゴヂカラ

いいね!信州スゴヂカラ

2月23日の放送内容

時間が作るおいしさ~職人魂の醤油~

  • 草田アナが醤油作りの極意を探ります!
  • 著名な料理人から絶大な支持「ここの醤油でないと」!
  • 3年熟成の「再仕込み醤油」!
  • 醤油を作る蔵の建物にも様々な工夫が!?
  • 醤油のおいしさが生かされた料理!
大久保醸造店|時間が作るおいしさ~職人魂の醤油 ~
大久保醸造店|時間が作るおいしさ~職人魂の醤油 ~
大久保醸造店|時間が作るおいしさ~職人魂の醤油 ~

詳細はこちら

2月16日の放送を次回の放送まで、ネットでまるごと配信!

身も心もあたたかい!〝ねこ〟のまち

次回の放送終了までの間、2月16日の放送動画を公開します。

★もう一度じっくり番組を見てみたい方
★県外にお住いの長野県出身の方
★お友達に地元の魅力を紹介したい方

電車の中で、休憩中に、お休みの前に、ぜひ「いいね!信州スゴヂカラ」をご覧ください!

放送内容

信州Gen住民日誌 絵⋅ながはり朱実