松坂彰久ブログ

良いお年を

2016年のロケ納めは、岡谷の鰻を食しました。

観光荘、美味かったぁ。

ウナギの街・岡谷では今、壮大なプロジェクトが進行中。

寒冷地では不可能だった鰻の養殖に、一筋の光が差し込んでいます。

まだまだ課題はあるものの、岡谷を盛り上げたいという心意気、リスペクトします。

年明け早々、1月7日の駅前テレビでご紹介予定。

 

ちょっと早いけど、お歳取りが、鰻でした。

2017年1月。いよいよワタクシ還暦です。

60歳になっても、仕事ができることに感謝し、新しい年を迎えようと思います。

今年一年ありがとう、そして来年も宜しく。どうぞ、良いお年を。

 

IMG_1779